Фиона, гиппопотам, играющий в воде, наполнит ваш день позитивом

Знакомьтесь, это Фиона (Fiona), малышка гиппопотам, которая сейчас наслаждается абсолютно беззаботной жизнью. Эта молодая девушка, весящая чуть более 160 кг, является резидентом Зоопарка Цинциннати в Огайо.

Она уже довольно популярна в Интернете, но 81-секундное видео ниже настолько великолепно и совершенно, что вся ее известность до этого уже с первых его секунд приумножается в сто крат.

В видео видно, как «маленькая» Фиона принимает водные процедуры вместе со своей мамой, и всем своим видом она учит нас, как надо радоваться жизни, наслаждаться ею, представляя её одной большой вечеринкой. Ролик был создан и залит в Сеть представителями зоопарка, его они подписали так: «Бегемоты любят воду, поэтому греки их называли «речные лошади». В среднем в день гиппопотамы проводят до 16 часов в воде!»

Как стать звездой

Но не обольщайтесь, так как жизнь принцессы-бегемотихи не всегда была такой счастливой и легкой. Как и любая звезда, достигшая известности и славы, она так же должна была пройти через некоторые невзгоды.

Фиона родилась на шесть недель раньше запланированного срока, при этом ей удалось не только выжить, но и стать полноценным животным, которое на данный момент не имеет никаких патологий и отклонений.

Своим жизненным оптимизмом и излучающей радостью малышка напоминает всем нам, что жить надо своей жизнью, и стараться это делать «на полную грудь», получая удовольствие от самых простых вещей.

fishki.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован