В Омутнинском районе задержали девять пьяных водителей

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД задержали 9 нетрезвых водителей. Горожане и жители района продолжают нарушать правила дорожного движения.

Автоинспекторы продолжают нести службу, патрулируя улицы города и населенных пунктов. За период с 14 по 21 августа к административной ответственности привлечено 142 человека. Скоростной режим нарушили 14 водителей. Девять человек не воспользовались ремнями безопасности, двое перевозили детей без специальных удерживающих кресел.

На дорогах ведется активная работа по выявлению нетрезвых водителей. За неделю экипажи ДПС выявили 9 пьяных автомобилистов, трое из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Один из них сел за руль после распития повторно. Кроме того, семь человек управляли транспортными средствами, не имею водительского удостоверения.

За выезд на полосу встречного движения к ответственности привлечено 3 автомобилиста. Восемь водителей наказано за неуплату штрафов. Нарушают правила и пешеходы. За семь дней автоинспекторы выявили 5 нарушителей.

Также зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими. Обе аварии произошли 16 августа. Во второй половине дня на перекрестке улиц Коковихина и Кривцова мопед врезался в бок Audi 80. Мопедист получил незначительные травмы. Около полуночи автомобиль Kia Rio съехал в кювет и перевернулся. Водитель иномарки с переломами доставлен в больницу.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Восточном на пустыре произошел пожар в автомобиле. Информации о погибших или пострадавших нет. Машина полностью обгорела.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован