В Кургане вандалы раскопали могилу девушки и сожгли ее останки

На Менщиковском кладбище Кетовского района Кургана неизвестные раскопали могилу погибшей пять лет назад Ольги Гилевой и сожгли ее тело. Заявление в полицию написал один из друзей девушки, который снял, как в разрытой могиле валяется какой-то мужчина.

«Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее», — рассказал редакции KURGAN.RU друг погибшей Олег.

Молодой человек также предоставил снимки, что гроб девушки вскрыт, а рядом с ним в могиле лежит неизвестный мужчина. Он рассказал, что обнаружил эти фото у одного из молодых людей во «ВКонтакте».

Собеседник из соцсетей пояснил Олегу, что раскопать могилу его попросил бывший друг девушки, при этом имя «друга» уточнять не стал. Зачем нужно было раскапывать могилу он, якобы, тоже не знает. Он также сообщил, что не знаком с мужчиной, который оказался в разрытой могиле.

Молодой человек уже написал заявление в полицию. На раскопанной могиле уже побывала оперативно-следственная группа. Как сообщили агентству в ОМВД РФ по Кетовскому району, по данному факту проходят оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован