Про коррекцию зрения, унтер-офицерскую вдову, и цензуру табачных изделий в фильме ужасов

Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: — … Мне повезло — я его просто нашел на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.

***

На днях делали мне лазерную коррекцию зрения. Все сделали, посидела в темноте, отдохнула. Собираюсь уходить, врач останавливает и дает последнее наставление: — Первым делом ложись спать, проснешься, будет лучше видно. И самое главное не пугайся. Те, кого ты увидишь — это твоя семья.

***

Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: “Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путем не передается”.

***

Унтер-офицерская вдова XXI века:

Бывший министр здравоохранения Голикова, став руководителем Счетной палаты, первым делом проверила Минздрав, где, ЕСТЕСТВЕННО, нашла нарушения… В частности, она обнаружила, что в стране сократилось число фельдшерско-акушерских пунктов.

“Совершенно случайно” чуть позже обнаружилось, что это сокращение было проведено в полном соответствии с ПОДПИСАННЫМ САМОЙ ЖЕ ГОЛИКОВОЙ несколько лет назад приказом…

***

Выходной, лежа на диване перебираю каналы кабельного. По одному из них идет очередная “резня бензопилой”. Мрачный, еле освещенный подвал. Главный плохиш в кожаном фартуке под рев бензопилы разделывает тушку второстепенного героя.

Кровь литрами и фонтанами, фарш летит во все стороны. По стенам на крючьях развешен ливер его еще более невезучих друзей. Плохиш заканчивает свою трудную работу, разгибается, вытирает пот со лба. Лезет куда-то под фартук, достает сигарету и прикуривает.

И вот именно эта сигарета с половиной лица аккуратно так размыта цензурой, что делает кровавого маньяка героем целомудренного японского п@рно. И такое облегчение накатило, что среди океана насилия и чернухи появился островок доброты и заботы о психике зрителя. Не спит цензор, бдит на страже здоровья зрителя!

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован