В Омутнинске сломался пешеходный мост на улице Северной

Мостик на перекрестке улиц Северной и Складской находится в аварийном состоянии. Пока нет полной ясности, будет ли проведен его ремонт.

Деревянный мост, по улице Северной ремонтировали в 2015 году. Тогда пролеты прибили слишком тонкие доски. Часть из них не выдержала и поломалась. Некоторые доски двигаются под ногами, сломались и перила. Сейчас там ходить опасно. Дорожка к мостику заросла кустарником, который во время частых дождей задевает одежду идущего человека.

Но, несмотря на все это, жители близлежащих домов по ул. Северной и Железнодорожной пользуются этой дорогой. В сентябре по мосту пойдут в школу дети, которых здесь живет немало. Их родители опасаются, не случилось бы чего, когда они пойдут по аварийному сооружению.

Жители окрестных домов обращались по поводу ремонта моста в городскую администрацию. После дня города там пообещали предпринять какие-то шаги в этом направлении, но пока все осталось, как есть.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицин пока не может сказать, будет ли этот мостик отремонтирован. Но он пообещал съездить туда, посмотреть и оценить ситуацию на месте.

Напомним, что ранее местные жители боролись за ремонт улицы Железнодорожной на участке от ул. Трудовых Резервов до ул. Северной. Эта улица была испорчена талыми водами, стекавшими в реку. Первый ремонт, проведенный в 2015 году битым кирпичом с землей, ничего не дал. Жители долго добивались продолжения ремонта, и благодаря депутатам на эту дорогу в этом году привезли шлак. Сейчас жители довольны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован