Жителям Омутнинска предлагают задать вопрос министру образования

В сети Интернет идет сбор вопросов к Общероссийскому родительскому собранию с участием министра образования и науки Ольги Васильевой

Общероссийское родительское собрание с участием родителей, учителей,  представителей общественности намечено 30 августа. Его проведет министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева.

Начальник Восточного образовательного округа предложила жителям Омутнинска, которых волнуют перспективы развития системы школьного образования, принять участие в собрании, задав свой вопрос.

Общероссийское родительское собрание, уже в четвертый раз пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России..

Задать свой вопрос министру можно уже сейчас. На сайте Минобрнауки России для этого открыт специальный раздел «Общероссийское родительское собрание». Вопросы, заданные через сайт, также найдут свое отражение в ответах министра.

Главным партнером в организации и проведении мероприятия традиционно выступает Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей.

2 Responses to "Жителям Омутнинска предлагают задать вопрос министру образования"

  1. Я   2017-08-20 at 11:55

    А вы знаете, что собирание денег на рабочие тетради – ИНИЦИАТИВА ШКОЛЫ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СБОР? А вы знаете, что от нас это скрывают? А вы знаете, что если ни один родитель не сдаст деньги на рабочие тетради, вам их все равно выдадут бесплатно и вы ничего не должны? Депутат от “Единой России” Ло…на вам об этом не скажет, т.к. нельзя. Если не знаете, то теперь будете знать.

    Ответить
    • нигилист   2017-08-20 at 18:10

      Все правильно, вы ничего не должны, так по закону. Однако, уже давно наши законы трактуют все как им удобно. Тетради, конечно, выдадут, однако есть вероятность, что могут потом “отыграться” на ребенке. Такова наша жизнь под “чутким” руководством Е.Р.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован