Изверг из Афанасьевского района проведет в колонии 4 года

Омутнинский районный суд вынес приговор жителю села Бисерово Афанасьвского района. За причинение тяжких телесных повреждений жене и насильственные действия сексуального характера в отношении нее он проведет в колонии 4 года.

Напомним, что в конце мая в больницу обратилась местная жительница с разрывом мочевого пузыря и телесными повреждениями. Мужчина, вернувшись с работы, застал супругу в состоянии опьянения, от чего пришел в ярость.

Он вытащил жену во двор и начал избивать. После чего схватил палку и изнасиловал ею беззащитную женщину. Данный факт подтвердился в ходе проверки. До вынесения приговора житель находился под стражей.

Подсудимый свою вину полностью признал и в содеянном раскаялся. Об этом сообщается на портале «Планета Афанасьево». Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Изверг из Афанасьевского района проведет в колонии 4 года"

  1. Хм   16.08.2017 at 13:34

    Почему он изверг. С давно пьющими людьми это обращение, по моему мнению, нормальное. Ему плюс что раскаялся и признался.

    Ответить
  2. СКУРАТОВ   17.08.2017 at 08:31

    раньше на руси вааще бы на кол посадили-мужик работает баба пъянствует.Так что счастливо отделалась.А мужик дурак-щас посадят а клуша оторвётся по полной.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован