Среди жителей десятиэтажки разгорелся конфликт из-за дороги

В Восточном вновь загородили дорогу блоками. На сей раз это оказалась асфальтированная дорожка, идущая вдоль десятиэтажки №8 по ул. Азина.

Рядом с въездом во двор десятиэтажек вдоль дома проходит дорога, предназначенная для подъезда пожарной техники в случае пожара. Эту дорожку жители дома начали использовать в качестве автостоянки, что не понравилось одному из жильцов первого этажа. Мужчина привез бетонные блоки и перегородил туда въезд.

Старшая по дому Светлана Меркушева наняла трактор и убрала эти бетонные блоки, однако мужчина снова положил их на дорогу. Он уверен, что делает правильно, а то, что говорят жильцы, он не слушает и считает, что ему никто не указ.

По словам Светланы Викторовны, эта дорога расположена на придомовой территории. А жилищное законодательство говорит, что все вопросы, связанные с территорией можно решить только на общем собрании жителей дома, не через конфликт.

Глава Восточного Анатолий Дубинин считает, что старшая по дому права, поскольку поступает в рамках закона. В данном случае, если идет нарушение закона, нужно писать заявление в полицию, и пусть этим занимаются правоохранительные органы.

Совет дома намерен обратиться в прокуратуру, поскольку эти бетонные блоки ставят под угрозу безопасность жителей верхних этажей в случае пожара.

Стоит напомнить, что подобная история с бетонными блоками, перегородившими дорогу между садоводческим обществом и пчеловодческим, произошла этим летом. В дело вмешалась Омутнинская прокуратура. Сейчас пока проезд свободен и разрытую ранее дорогу завалили строительным мусором для плотности.

8 Responses to "Среди жителей десятиэтажки разгорелся конфликт из-за дороги"

  1. Ким   2017-08-15 at 17:01

    Странно, но я на стороне жильца, потому что в данном случае он прав с точки зрения справедливости, а совет дома нет , ибо он не следит за придомовой территорией. Иначе бы установили шлагбаум как минимум.

    Ответить
    • Клим   2017-08-15 at 20:10

      Жилец решил устроить випзону под своим балконом,что бы никто не смог ставить транспорт под его окном.Хотя сам не стесняясь ставит свою машину под балкон к соседям.Ездит точно по такой же дороге у другого дома,под окнами других жильцов.Проезд для подьезда пож.выщки.

      Ответить
    • Филип   2017-08-16 at 17:39

      (М)чудак с большой буквы.Построй свою дорогу и ставь шлагбаум.

      Ответить
      • Ким   2017-08-16 at 18:42

        Какой ты самокритичный. Точную характеристику дал о себе. Тебя троллить одно удовольствие! Из штанов выскакиваешь по проблеме, которая выеденного яйца не стоит))))) Впрочем, о чем речь,? Нормальных людей в Восточном все меньше. Работы хорошей нет, вот и уезжают…Остаются вертухаи (охранники) и вредняки (рабочие вредных производств)…..))))))))

        Ответить
        • дима   2017-08-17 at 13:53

          Ты людей не оскорбляй, нормальный ты наш. А то что машины надо ставить в положенном месте, а не на пожарных подъездах, газонах и тротуарных дорожках или прямо у подъезда ставят единоличники не выйти и мусоровозу не подъехать.

          Ответить
          • Ким   2017-08-17 at 14:41

            Да, я такой же как и ты. Правда глаза колет? С Восточного все ученые сбежали, все остальные стараются пристроить своих детей в Киров, Пермь, Москву и т.д. Какие перспективы? Штамповка шприцов и охрана двух колоний!
            Посмотри “Пролетая над гнездом кукушки” и посмотри какова обычная жизнь, что Восточного , что Омутнинска…Это ты называешь нормальной жизнью…Это дурдом.)))
            Байка…Грузин поругался с грузином…Ну и решил пригласить его в гости…Через 10 часов после распития домашнего вина (не чачи), они стали лучшими друзьями.
            Грузина спрашивают, зачем свое лучшее вино на угощение обидчика потратил. Он отвечает, я все равно не пью, а куда мне вино девать))))
            Зато теперь у меня есть хороший лруг
            Хочу чтобы у тебя вина было еще больше чем у грузина, и друзей было больше чем у него)))))

            Ответить
  2. Клим   2017-08-15 at 20:05

    Когда к твоему дому не сможет проехать пожарка,либо другая спец.техника.Тогда что запаешь?

    Ответить
    • Ким   2017-08-17 at 14:54

      Ты уже голосишь))) Крепко тебя прижало…А слабо пригласить этого мужчину в гости, помириться и стать лучшим его другом…Слабо?

      PS Волк “Счас, спОю” (цитата из мультфильма)

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован