Жительница Песковки перевела мошенникам 19 тысяч рублей

Жительница Песковки нуждалась в деньгах и пыталась оформить кредит через интернет. Для получения денег она перевела мошенникам 19 тысяч рублей.

В конце июля песковчанка решила оформить кредит через интернет. Связавшись с менеджером, она попросила 100 тысяч рублей. Собеседник сообщил, что для этого необходимо перевести около трех тысяч рублей. Доверчивая женщина отправила средства, но нужную сумму так и не получила.

В деньгах она по-прежнему нуждалась и в начале августа повторила попытку оформить кредит на другом сайте. На этот раз с нее попросили 5250 рублей, которые она перевела. Спустя некоторое время ей перезвонили и сообщили, что кредит ей оформят, но неплохо бы закрепить договор и попросили столько же. Жительница вновь отправила деньги.

Через три дня мошенники потребовали еще 5400 рублей. Такой суммы у нее не оказалось, и она попросила их у знакомых. Но и после этого обещанные 100 тысяч рублей не пришли. Только тогда женщина поняла, что ее обманули, и написала заявление в полицию. По данному факту проводится проверка.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован