В Песковке мусорная машина стала ходить реже

Прокуратура Омутнинского района провела проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей.

Помощник прокурора района Евгений Жуйков рассказал, что в ходе проверки установлено, что в соответствии с договорами ООО «Управдом-Сервис» осуществляет управление домами в Песковке. Это дома по ул. Ленина, дома, по ул. Костылева, по ул. Новой, по ул. Прокофьева. В соответствии с графиком, прилагаемым к договору мусор от этих домов должны вывозить три раза в неделю: понедельник, четверг и суббота.

ООО «Управдом-Сервис»нарушило статью закона «О защите прав потребителей». С 1 июля 2017 оно в одностороннем порядке изменило график сбора и вывоза бытовых отходов от многоквартирных домов. Новый график выглядит так: понедельник, четверг, вторая и четвертая суббота.

По данному факту прокуратурой района ООО «Управдом-Сервис» внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Песковке мусорная машина стала ходить реже"

  1. кит   2017-08-16 at 08:05

    как пояснили в природоохранной прокуратуре данная ситуация связана с закрытием местного полигона ТКО, отходы по договору перевозятся на полигон Восточного, видимо управляйка желает поэкономить на количестве рейсов, вот и все))) но лишь бы не получилось что один рейс на полигон, другой в лес(((

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован