Житель Оричей убил двух человек из-за долга в полторы тысячи рублей

В субботу в Оричах были обнаружены тела 46-летнего мужчины и 43-летней женщины, сообщили в СУ СК по Кировской области. По версии следствия, вечером 11 августа в квартиру к сожителям пришел их знакомый, которые ранее одолжил потерпевшему им полторы тысячи рублей. Мужчина пришел к гости к потерпевшим, чтобы получить деньги назад.

Когда потерпевший отказался вернуть деньги, подозреваемый несколько раз ударил его ножом в область сердца. Женщина попыталась остановить разъяренного гостя, но тот набросился с ножом и на нее. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. В счет долга подозреваемый забрал два сотовых телефона сожителей и вернулся к себе домой. Чтобы отвести от себя подозрение и сообщил своей сожительнице, что случайно обнаружил тела знакомых.

Подозреваемый мужчина признал вину. Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, назначаются экспертизы, допрашивается ряд свидетелей. По имеющейся у портала информации, мужчина уже был судим за убийство, кроме того, его ожидал суд за незаконное проникновение в жилище и угрозу убийством.

kirovnet.ru

Фото с сайта inkazan.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован