Полицейский-педофил изнасиловал дочь на глазах сослуживцев

Собранные сотрудниками Следственного отдела по Якутску СКР Якутии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего жителя Якутска, который признан виновным в сексуальном насилии в отношении своей малолетней дочери, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома совершил в отношении малолетней дочери насильственные действия сексуального характера.

Вину в совершении инкриминируемого преступления подсудимый не признал. Однако в рамках расследования уголовного дела добыты неопровержимые доказательства его виновности, которые легли в основу обвинительного приговора.

Совершенное преступление долгое время пытались всячески скрывать от общественности, поскольку педофил – сотрудник патрульно-постовой службы УВД г. Якутска. В день полиции, 10 ноября полицейский по фамилии Птицын получил знак отличия от министра внутренних дел Владимира Прокопенко.

Отмечая награду, сотрудник полиции полностью перестал себя контролировать. На глазах семьи и других полицейских, также отмечавших праздник, он напал на свою 10-летнюю дочь, совершив над ней сексуальное насилие. Сразу же был задержан своими коллегами и помещен в изолятор временного содержания. На следующий день мужчина признался, что ничего не помнит.

Приговором суда от 9 августа подсудимый признан виновным и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

yakutsk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован