В Восточном отремонтировали тренажерный зал спорткомплекса «Олимп»

В школе олимпийского резерва Восточного заканчивается ремонт тренажерного зала. Ремонт был сделан благодаря градообразующему предприятию заводу «Восток».

Спортивный зал, где занимаются юные дзюдоисты школы олимпийского резерва, был отремонтирован несколько лет назад. После ремонта там стали проводить соревнования областного уровня. Но тренажерный зал оставался в плохом состоянии.

По поводу ремонта зала директор СШОР Владимир Еремеев обратился к генеральному директору ООО «Восток» Дмитрию Пантелееву. Тот, в свою очередь, пообещал и выполнил обещание. Были выделены средства и проведен косметический ремонт помещения, который закончился 10 августа. Это стало одним из подарков для жителей Восточного от шефов к празднику, который отметят 11 августа.

Кстати, один из самых ожидаемых сюрпризов для жителей Восточного станет выступление Вадима Казаченко. Это очередной подарок руководства градообразующего предприятия населению Восточного. Напомним, что в прошлом году Дмитрий Николаевич пригласил группу «На-На», а на 50-летний юбилей у жителей была возможность услышать песни ансамбля «Синяя птица».

На фото – технический директор завода Восток Сергей Широнин контролирует ход работ.

One Response to "В Восточном отремонтировали тренажерный зал спорткомплекса «Олимп»"

  1. жительница   2017-08-11 at 08:28

    До выборов совсем немного осталось – пора пиариться!… Восток давно уже не градообразующее предприятие и никогда уже им не будет. Неужели Восточенцы снова поведутся на предвыборные подачки…..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован