Про “жоп” удава, оху… ый диван, и подставу от вороны

Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул.

Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его: — Малчик, это жоп! Жоп не кусается!

***

Знакомый работает в мебельном. Рассказывает: Прибегает работница зала и докладывает, что на диване в отделе мягкой спит какой-то пьяный мужик. Ну он туда, — реально спит, аж храп стоит.

Ну он его будит и говорит, что мол, спишь, да? Тот очунял, невозмутимо посмотрел на него, потом на диван за 75 косарей и выдает: — Оху… ый диван… беру! И взял… Не судите о людях по “одежке”…

***

Подстава от вороны.

В станционном буфете взял порцию вермишели с сосиской и устроился за столом возле открытого по летнему времени окна. С такой же порцией подошел молодой парень, спросил — свободно ли, поставил свою тарелку на стол и отошел за хлебом. В окно влетела ворона, приземлилась на столе, схватила с его тарелки сосиску, и улетела.

Я сижу с наколотой на вилку своей сосиской, с разинутым от изумления ртом, смотрю вслед вороне. Парень возвращается, смотрит на свою тарелку, на мою сосиску на вилке, и на меня с немым вопросом. Я говорю: «Ворона унесла», и понимаю, что не поверит. Он молча переставил свою тарелку на другой стол. А кто бы поверил…

***

Пришел с армии. зашел в контакт Смотрю на свой статус “Пойду от армии отмажусь, скоро буду :)” Обновлено 365 дней назад.

***

На олимпиаде у дочери-первоклашки была задачка на логику: “У бегемотика день рождения. На рисунке торт с пятью свечками, поделенный на 6 кусочков. Вопрос: сколько лет бегемотику и сколько гостей он ждет? ” Всем классом дети ответили, что ему, естественно, 5 лет и он ждет 5 гостей. Учителя всем исправили, что ответ неверный: он ждет 6 гостей. Спрашивать у детей, почему они так думают, не стали. И только дома дочь на наш вопрос: “Почему? ” ответила: “А сам бегемотик кушать торт не будет? ” Урок №1 получен.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован