В школах омутнинского района недостаточное питание

Роспотребнадзор провел контрольно-надзорные мероприятия по качеству питания в школах региона. В Омутнинском районе охват питания ниже среднеобластного показателя.

Полноценное сбалансированное питание является обязательным условием для обеспечения роста и развития детей, профилактики заболеваний, повышения успеваемости. По данным Роспотребнадзора питание школьников в 2016-2017 учебном году осуществлялось на базе 591 школьных столовых. Охват горячим питанием в среднем по области составил 91 процент.

Наиболее высокий процент охвата в образовательных учреждениях 11 районов. В Омутнинском районе, как и в Верхнекамском, Кильмезском, Кирово-Чепецком и Слободском, охват питанием ниже среднеобластного.

Плановые проверки проводились с лабораторными исследованиями продовольственного сырья по различным показателям. Обращений от граждан на неудовлетворительную организацию питания  не поступало.

2 Responses to "В школах омутнинского района недостаточное питание"

  1. Я   2017-08-05 at 13:45

    У нас в Омутнинске никогда ни от кого не поступит жалоба. А знаете почему? Представьте картинку: сидят барашки(в прямом смысле слова) и смотрят, как с экранов телевизоров им вещает злой волк про стабильность, про все хорошо…и так далее. Потом барашки встречаются друг с другом и начинают это обсуждать и подблеевать: нашим детям еще учиться, давайте ничего говорить не будем, а то загнобят. давайте! -все весело проблеяли и пошли пиво пить, шашлыки жрать, гадить по городу и делать селфи – “Я люблю Омутнинск!

    Ответить
  2. Аноним   2017-08-05 at 22:36

    Значит воруют больше среднеобластного. Выделяют ведь на всех одинакова

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован