Мише Некрасову из Омутнинска нужна помощь

Родителям Миши Некрасова, особенного мальчика из Омутнинска не хватает средств на дорогу в реабилитационный центр в Москве «Наш солнечный мир».

Михаил родился здоровым мальчиком. В два года у него произошло защемление пахово-мошоночной грыжи, и была сделана экстренная операция. Мальчик очень тяжело отходил от наркоза. Миша стал нелюдим, пропала речь, появилась гипервозбудимость. Он перестал общаться с окружающими людьми.

По словам мамы, ничего не проходило, а становилось хуже, врачи не могли поставить точный диагноз. Начались бесконечные поездки по реабилитационным центрам. Начало долгого пути строилось только на мамином энтузиазме, интуиции и силе воли.

Мы уже рассказывали о Мише ранее, когда на его лечение требовалась немалая сумма. Маме мальчика очень неудобно просить помощи у посторонних людей. Однако редакция считает, что в Омутнинске есть немало добрых и отзывчивых людей. Сумма в 100 или даже в 50 рублей для кого-то немного значит, а этой семье она поможет.

Сейчас диагноз известен. У мальчика аутизм. Мише предстоит очередной курс реабилитации, которая оплачена одним из фондов. Михаил уже проходил лечения в июне этого года в Санкт-Петербурге и семья мальчика пока не может восстановиться финансово.

К сожалению, у семьи нет средств, чтобы купить билеты. Нужно 18 000 рублей. Пока на счету Миши только 3000 рублей, которые перечислены благотворителями. Номер карты Сбербанка мамы Михаила 639002279006476900. Карта привязана к номеру телефона 89615676194.

Фото предоставлено родителями мальчика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Мише Некрасову из Омутнинска нужна помощь"

  1. Анна Шнейдер   2017-08-18 at 09:33

    Мама мальчика сообщает, что благодаря добрым и неравнодушным людям уже собрано на билеты 10240 рублей. Осталось еще немного и Миша отправится на реабилитацию в Москву

    Ответить
  2. Анна Шнейдер   2017-08-20 at 09:12

    Недостающую сумму внесла женщина, которая предпочла не говорить свое имя. Мама Миши от всей души благодарит ее и всех тех, кто не остался равнодушным к чужой беде и внес свой вклад в поездку Миши в реабилитационный центр.

    Ответить
  3. Негодник   2017-08-20 at 11:10

    В свете последних исследований…Нет такой болезни и не было.!..Это букет разных болезней…Еще ни одного «аутиста» не вылечили и ничего они нормально живут…А деньги на лечение надо искать у Прохорова, который 4 млрд.долларов вывел в США! Вот почему никто к нему не обращается? На деньги что украл он у народа миллион детей можно вылечить!

    Ответить
  4. Охеревшийот от дол-ов   2017-08-21 at 09:20

    Ты наверное истинный патриот и активный ЧЛЕН ЕР.Нападаешь только на нечленов вашей горячо любимой нардом партии истинных патриотов России.Может поближе клоун посмотрим-Волосков например с 81 млн дохода за позопршлый год?Миллеры,Абрамовичи,Сечины,и прочая ваша требуха?Или что -эти свои этих не трожь.Черт ты исиный а не патриот

    Ответить
    • Негодник   2017-08-21 at 15:59

      С тобой вести диалог одно удовольствие..Больной ты на всю голову или полный дурак…Во-первых, у всех более или менее богатых людей от 10 миллиона долларов деньги уже заграницей России, во-вторых , не в деньгах одних счастье, в -третьих, аутисты это Гейтс, Цукерберг, Хокинг и другие их не так и мало…Самое удивительное они от аутизма не лечатся))))
      В-четвертых, если я черт, то кто тогда олигархи, мои подчиненные что ли? ))))))
      А где я написал, что я патриот…Не, я не патриот, мне профессия не позволяет)))))
      В-пятых, а собственно почему в Омутнинске нельзя провести курс реабилитации например в Лесной сказке или нашим врачам квалификация не позволяет ?

      Ответить
  5. Рядом   2017-08-21 at 16:50

    Вы бы шли на другой страничке свои взгляды обсуждать.

    Ответить
  6. Просто   2017-08-22 at 09:49

    Аутизм действительно не лечится, но посредством реабилитации можно улучшить качество жизни пациента — контактность, самостоятельность и т.п., сделать человека более социально адаптированным. Родители же не вечные, молодцы, что стараются все сделать для ребенка сейчас, на начальном этапе.
    И причем тут ЕР, патриотизм, олигархи и т.п.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован