Житель Песковки избил скамейкой приятеля

В июле мировой судья судебного участка № 76 Омутнинского судебного района Кировской области вынес обвинительный приговор жителю Песковки Омутнинского района.

Мужчину признали виновным в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью потерпевшему с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По информации помощника прокурора Сергея Муравьева, в судебном заседании установлено, что преступление произошло 25 апреля около 12 часов дня. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес 4 удара деревянной скамьей по голове другого мужчины. Своими действиями он причинил ему легкий вред здоровью. У потерпевшего было кратковременное расстройство здоровья на срок до трех недель.

Суд признал жителя Песковки виновным. С учетом полного признания вины, ему назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. Какие работы будет выполнять осужденный, определит местная администрация по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, что 24 июля произошел похожий инцидент, когда рецидивист ударил скамейкой по голове своего брата. Пострадавший находится в коме.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован