Про Ивана Царевича в автобусе, мясо для любимой тёщи, и что такое мин@т

Лето, жара. В автобусе напротив меня женщина с мальчиком лет четырех. На голове у мальчика большая вязаная шапка. Малыш громко спрашивает:”Мам, а правда я как Иван Царевич?”.

На что мать с выражением отвечает:”Дурак ты, а не Иван Царевич!”. В ответ на удивленные взгляды снимает с ребенка шапку:”Вот, второй раз уже в травмпункт везу.” На голове у него плотненько надета хрустальная ваза.

***

Дошкольник у психолога. Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить не совсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает: — У меня прием, не будете ли вы так любезны…

Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, все что она думает про “ходют тут всякие” и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого.

Тогда малыш “вставляет свои пять”: — Пошла на х*уй! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: “Психически здоров, реакции адекватны”.

***

В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День “Д”, час “Ч”. Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок: — Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок.

Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок… — С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на “обезъянок”. Но защитилась.

***

О «любви». Как-то одна жена, послала своего мужа отвезти маме на дачу замороженное мясо. А то та, бедненькая, там на одних корнеплодах живет. Муж, конечно, отвез. А на выходные жена к маме поехала сама.

Естественно спросила про мясо. А теща, чуть не плача: «Три дня размораживаю, а оно все равно как камень». Просто муж по дороге к теще заскочил на работу и доморозил слегка мясцо жидким гелием до -273 градусов.

***

От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: — Лариса Ивановна, что такое — мин@т? Лариса Ивановна медленно теряет сознание — семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют — что такое! откуда?

Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: — Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? — А в “Родной речи” написано… Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: — Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: — Когда Илье Муромцу мин@т тридцать лет..

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован