Жители Омутнинска привезли детям благотворительную помощь

В среду 2 августа, когда в России отмечали день ВДВ, десантники помогли доставить в Белореченск благотворительную помощь от группы «Верю в чудо».

Две семьи получили помощь именно 2 августа. Это многодетные семьи Вершининых и Барышниковых. В первой семье семеро детей, во второй – трое. Среди вещей была зимняя одежда, обувь, игрушки и другие вещи, необходимые детям. Кроме того каждой семье подарили по арбузу. Семья Барышниковых также получила детский велосипед для малыша. Помог доставить вещи десантник из Омутнинска Денис Краев с сыном Анатолием.

В сборе вещей участвовали многие жители Омутнинска, а организовывали доставку организаторы группы Елена и Наталья, помогала им жительница Восточного Татьяна.

Группа «Верю в чудо» социальной сети «vk.com» образовалась 1 июля. За месяц в группе собралось более 300 участников. Группа уже успела оказать помощь 10 семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Группа не собирает деньги. Она помогает только вещами семьям, которые сами этой помощи попросят.

Недавно жительница Восточного Ольга Ивановна специально купила для детей из многодетной семьи 100 тетрадей, 20 ручек, 20 карандашей, дневники и альбомы. Кроме этого она передала для детей сладкие подарки.

Фото предоставлено участниками благотворительной акции.

9 Responses to "Жители Омутнинска привезли детям благотворительную помощь"

  1. Светлана Леонидовна   2017-08-03 at 15:33

    Мололцы девченки! Спасибо вам большое за вашу помощь людям!

    Ответить
  2. Знакомые все лица!   2017-08-03 at 17:18

    МОЛОДЦЫ!!!! вы лутшие!!!!

    Ответить
    • 123   2017-08-03 at 20:52

      Да хоть бы здесь то постеснялась себя хвалить – и делать те же ошибки что и в группе! Ты такая одна! А с десантниками воообще хохот- так и скажите- семья Кр…вых- да ну вас, ЛУТТТТТШИЕ!!!!

      Ответить
      • Ох и ах...   2017-08-03 at 21:24

        Ну, ошибки, ну есть…Не все же грамотные, как вы… А зачем ложку дёгтя в бочку мёда положили? Люди сделали доброе дело. Спасибо им. Молодцы!
        А вы то как помогли?

        Ответить
      • спасибо   2017-08-04 at 08:04

        А вы напишите в группу,или кишка тонка под своим ником писать,только тут можите подтявкивать,а девчёнки МОЛОДЦЫ!!!!!!!

        Ответить
      • Я   2017-08-04 at 10:53

        А что Вам кажется смешным по поводу десантников, ребята в свой праздник вместо массовой попойки с самого утра решили сделать добро! К сожалению получилось так, что не все смогли участвовать в акции… (Замечу что они не напились, на Восточном случились непредвиденные обстоятельства, за которые Восточенским “десантникам” должно быть стыдно!)

        Ответить
  3. семья Варанкиных   2017-08-04 at 10:21

    Мы тоже присоединились к данной акции,передали вещевую помощь, муж тоже десантник. и нас таких не одна семья.И хочу добавить,что велосипед тоже подарил десантник! Просто не все смогли приехать.Не обращайте ни на кого внимания,”крысы найдутся везде”……

    Ответить
  4. Я   2017-08-04 at 10:33

    У вас что вид, что интеллект удручает, помошнички…

    Ответить
  5. Житель   2017-08-04 at 13:59

    Сколько же завистливых людей у нас! Ошибки какие то… какая разница, как будто все идеальные. Зато люди реально помогли!!! Возьмите и помогите тоже, чем тут брюзжать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован