Про ж@пу вместо головы, Почту России, и паспортный стол

Работаю врачом в частном центре. Отвечаю на телефонный звонок. — Алло. Вы можете помочь в моем случае? У меня был сломан копчик, и теперь в нем зрительный нерв защемился, и падает зрение.

Понимая, что женщина плохо разбирается в анатомии, минут пять объясняю, что зрительный нерв длиной не больше 5 см и от глаза сразу идет к головному мозгу, не заходя в позвоночник, и ну никак не может попасть в область копчика.

На что получаю ответ: — Что вы мне рассказываете? Я же лучше знаю свой организм! И женщина бросает трубку… Вот он — яркий пример, когда у человека ж@па вместо головы.

***

Сегодня отправлял посылку в отделении “Почты России”. Пока заполнял извещение, увидел объявление: “Владельцы карты “Любимый клиент” обслуживаются вне очереди”. Спросил, что требуется для ее получения.

Оказалось, что просто заполнить анкету. Заполнил, получил карту. Спрашиваю у оператора: — И что, я, типа, прихожу на почту в любое отделение по всей России, показываю эту карту любимого клиента, и меня обслуживают вне очереди? Девушка с улыбкой отвечает: — Ну да, если вас очередь не порвет после этого на куски…

***

Не люблю, когда на собеседовании, коварно прищурясь, спрашивают: — А почему вы ушли с предыдущего места работы? Вчера на собеседовании, как бы невзначай, задала встречный вопрос: — А почему прежний работник уволился с вашей обалденной должности? Ощущение понравилось, всем соискателям работы рекомендую…

***

Не далее как сегодня пошел в паспортный стол, чтобы получить выписку из домовой книги. Отстоял небольшую очередь, даю девушке-работнице паспорт и говорю: “Мне нужна всего лишь выписка из домовой книги”. Девушка мило улыбается и спрашивает: “Всего лишь?”.

Это меня немного удивляет, но я молчу. Она берет паспорт, внимательно просматривает, вводит данные в компьютер, внимательно смотрит на экран и вдруг… дико кричит: — ОХРАНА!!! ОХРАНА!!! Я в ступоре… Думаю, может с паспортом что-то не так? Или ваще меня в розыск объявили? Пауза. Выходит охранник и вещает: — Ну че те надо? Девушка: — Серега, окно закрой! Дует.

***

Лежу я значит в банкомате сквозьстенном, ремонтирую шторку окошка для выдачи купюр темно, я монитор вытащил, так удобней анекдотов.nеt … подходит мужик и начинает давить на кнопки… я ему: “денег нет!!! ! ” мужик в панике, пригибается, придерживаясь за стену чтоб не упасть, и с ошалелыми глазами спрашивает: “а ты чо, там ВСЕГДА сидишь? ”

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован