Жительница Омутнинска задержала вора у себя дома

Во вторник, 25 июля горожанка задержала у себя дома преступника. Он забрал деньги и золотое кольцо. Спустя три дня у другой жительницы похитили 2 тысячи рублей.

Потерпевшая заявила о случившемся в полицию. Женщина рассказала, что после того, как услышала шаги неизвестного человека, пошла проверять сбережения. Она выяснила, что пропало золотое кольцо мужа и деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Не испугавшись преступника, горожанка задержала его и вызвала следственно-оперативную группу, которой и передала вора. Им оказался ее племянник. По данному факту проводится проверка.

В пятницу, 28 июля поступило заявление от пенсионерки. Из ее дома во время отсутствия исчезли 2 тысячи рублей. Хозяйка, уходя, забыла запереть дверь. Преступник воспользовался момент, проник внутрь, забрал деньги и скрылся.

Спустя сутки его задержали. Им оказался ранее судимый, безработный местный житель 1997 года рождения, который бывал в доме. У него изъят кошелек с полутора тысячами рублей. Пятьсот рублей он потратил на спиртное. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован