В Омутнинске после пятнадцатиминутного ливня затопило улицы

Во вторник, 1 августа около 15.00 часов в городе прошел дождь. Ливневая канализация не справилась с потоком воды, перестали работать светофоры.

Вода не успевала уходить и бежала по проезжей части

Напомним, что в мае прошлого года местные власти готовились к визиту высокопоставленного чиновника – полпреда Президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Все службы в полную силу с утра до вечера работали в центральной части города – подметали улицы, латали ямы, собирали мусор и проводили срезку обочин.

Срезанную землю с обочины улицы Юных Пионеров свалили в ливневую канаву. В последующем ее так и не очистили, ведь на это требуются средства, техника и рабочая сила. Заваленная канава дала о себе знать этим летом.

Затопило улицы

После прошедшего пятнадцатиминутного ливня улицы города наполнились водой. Сточные канавы не справились с потоком. Тротуары вдоль улицы Юных Пионеров со стороны центральной аптеки полностью утонули. Ручьи бежали по всей ширине пешеходной дорожки.

Супружеская пара обошла поток воды по дороге

Больше всего пострадал главный перекресток. Канавы вдоль улицы Комсомольской полностью наполнены. На пересечении улиц вода бежала по поверхности дороги. Пешеходы перепрыгивали через ручьи, а водители с осторожностью преодолевали лужи. Такая ситуация сложилась и на других улицах.

Кроме того, после дождя перестал работать светофор. Автомобилисты ориентировались по дорожным знакам. Зато включились уличные фонари, которые не горят даже ночью. Жители города считают, что если бы ливень длился дольше, по городу невозможно было бы пройти.

5 Responses to "В Омутнинске после пятнадцатиминутного ливня затопило улицы"

  1. Всегда права   2017-08-01 at 20:39

    Фонари горели с самого утра, а не включились после ливня

    Ответить
    • 778   2017-08-02 at 18:04

      да какая разница,с утра или после дождя,главное,что вечером и ночь темно,как у негра. где?

      Ответить
  2. СТАЛИНИСТ   2017-08-01 at 22:57

    Зато на баннере ио губернатора. Голосуйте товарищи

    Ответить
  3. больше не местный   2017-08-02 at 05:01

    О!…трубу покрасили)

    Ответить
  4. Знакомый   2017-08-02 at 12:02

    Нынче каждый день метеопредупреждения!!! Может и что похуже произойти…тфу тьфк тьфу. Это ерунда ещё

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован