В Омутнинске на остановке разрастается свалка

На заводской площади вокруг остановки общественного транспорта разрастается мусорная свалка. Груду бытовых отходов никто не убирает. Пассажирам приходится ждать автобус среди хлама, вдыхая ароматы.

Жители населенных пунктов района, которые приезжают в город на автобусах, вынуждены ежедневно наблюдать за тем, как увеличивается свалка в остановке. Из-за запаха гниющих отходов и расположившейся рядом лужи пассажиры не желают заходить внутрь.

В углу находится картонная коробка для мусора. Судя по ее наполнению, отходы не убирали с начала недели, а может и дольше. Стеклянные и пластиковые бутылки, пачки из-под сигарет, фантики, салфетки и окурки просыпались рядом с так называемой урной.

Подобное безобразие творится и за павильоном. Пакеты, бумага, жестяные банки из-под пива и прочий хлам расположились у подножия березы. Недобросовестные жители швыряют ненужные вещи в разные стороны. Помогают в этом и собаки, которые в поисках пропитания разносят мусор по округе.

Не радует пассажиров пригородных автобусов и лужа за остановкой. Канава вдоль тротуаров не имеет оттока. Застойная вода источает неприятный запах.

– Павильон – единственное место, где можно спрятаться от палящего солнца или дождя, – рассказывает жительница. – Но присесть в ней невозможно, да и практически некуда. Все завалено хламом.

Женщина сообщила, что в четверг 27 июля, ожидая дневной рейс на Залазну, увидела напротив коробки с мусором небольшую лужицу, прикрытую бумагами. По ее мнению, в это место некто бессовестный сходил в туалет.

За порядком на остановках общественного транспорта следит МУП ЖКХ «Благоустройство». Судя по всему, этот павильон остался без внимания дворников.

Директор предприятия Виктор Наговицын сообщил, что рядом находится торговый павильон и мусор с прилегающей территории должны убирать сотрудники.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин рассказал, что сообщение рассмотрят и примут соответствующие меры. А тем временем свалка все увеличивается.

3 Responses to "В Омутнинске на остановке разрастается свалка"

  1. 778   2017-08-01 at 13:38

    ну как всегда,с одно задницы переталкивают на другую

    Ответить
  2. Вот   2017-08-01 at 16:36

    Ооо, это я бросил банку пива туда…гыыы…пойду сфотографируюсь “Я люблю Омутнинск” гыыыы

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован