Выдвинуты новые инициативы по благоустройству Омутнинска

В четверг, 27 июля в Омутнинске состоялось третье заседание бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет».

В заседании принимали участие 8 членов бюджетной комиссии основного состава и 1 член бюджетной комиссии дополнительного состава. В ходе заседания члены комиссии выслушали специалиста-эксперта по финансам и специалиста-эксперта по имущественным отношениям. Была также представлена информация о программах и проектах, которые уже реализуются на территории Омутнинска.

В ходе заседания были представлены новые инициативные предложения.

Наталья Князева предложила асфальтировать пешеходную дорожку по ул. Ленина, от магазина «Радуга» до школы № 2.

Дарья Хмелькова предложила благоустроить территорию, прилегающую к фасаду Дворца культуры «Металлург» . Ольга Шестопалова предложила оборудовать на территории парка скейтодром и установить игровые и спортивные формы для детей подросткового возраста.

Ольга Исупова предложила благоустройство территории «Аллея всех».

Учитывая 7 предложений, внесенных ранее, всего было выдвинуто 10 инициативных предложений. Четвертое заседание будет последним, на котором возможно представление инициативных предложений.

На заседании бюджетной комиссии также присутствовал депутат Омутнинской городской Думы Алексей Масленников, заинтересовавшийся данным проектом и инициативными предложениями, которые выдвигаются членами бюджетной комиссии. Люди выявляют проблемы, имеющиеся на территории Омутнинского городского поселения.

В ходе следующего заседания членам бюджетной комиссии будет представлена видео-лекция о способах реализации инициативных предложений.

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Выдвинуты новые инициативы по благоустройству Омутнинска"

  1. Я   30.07.2017 at 13:01

    Вот смотришь на ваши инициативы и думаешь, сколько же “экспертов” у нас и сколько же “умных” у нас. ДВОРЫ ПРИВОДИТЕ В ПОРЯДОК И ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ДЕЛАЙТЕ В КАЖДОМ ДВОРЕ!!!! Вот куда должно вкладывать!!! Не хочется матерится на то, какие вы “эксперты”

    Ответить
    • 123   31.07.2017 at 10:31

      Я, что ж ты умный то такой? И ровно на пятой точке сидишь? Надо было шевелиться и заявляться со своими предложениями, а не чесать сейчас репу и осуждать тех, кто думает не так, как ты, сидя в кустах!
      Дворы пусть жильцы приводят в порядок! Данный проект не для этих целей! Сначала ращберись- а уж потом трещи!

      Ответить
  2. Тракторист   31.07.2017 at 09:46

    А однажды прям гарели с колесом обозрения на набережной, ну и это всё пыль в глаза, деньгу отмывания не более. пустословы.

    Ответить
  3. руководитель   31.07.2017 at 11:11

    какая Аллея всех! кому она нужна? там даже купание запрещено! делайте облагоустраивайте пляж на ёлочках! кому вообще в голову пришла эта никому не нужная аллея всех?

    Ответить
    • Я   31.07.2017 at 11:56

      Ты чего так переживаешь? Боишься, что машину негде мыть будет? Удобно устроился- подумай- в 100 метрах официальный пляж. Там вообще то дети купаются.

      Ответить
  4. gen   31.07.2017 at 13:06

    Моя инициативная идея – продлить березо-липовую аллею на всю заводскую плотину. Когда-то комсомольцы 50-60 посадили деревья от трансформаторной будки до верхней проходной и сейчас кроны этих деревьев, кроме красоты, защищают нас от летнего зноя и пронизывающего зимнего ветра. Можно даже садить именные деревья, например: родился сын, или дочь – посади дерево в общественном месте. И как здорово потом наблюдать вместе со своим ребенком как оно растет, а оно наблюдает, как растете Вы. Или… не замки вешать на мостах в день свадьбы – это слишком просто, а вместе с молодой супругой посадить дерево и ухаживать за ним всю совместную жизнь.

    Ответить
  5. НеРавнодушный   31.07.2017 at 20:38

    А меня волнует проблема, которая не волнует пока омутнинцев, но это только пока…В Казани иловые поля с 1971 года и они им сильно испортили воду, особенно подземную.
    С илом все равно придется что-то решать, потому что даже если его оставить, то жизни хорошей у местных жителей не будет,особенно у тех чьи дома прилегают к Шахровке.https://tat.versia.ru/onf-bespokoit-chto-mnogoletnie-ilovye-polya-v-kazani-mogut-otravlyat-pitevuyu-vodu-kotoraya-postupaet-v-gorod?google_editors_picks=true

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован