Жителя Омутнинска накажут за пьяное вождение и ложный донос

В Омутнинске пьяный водитель убежал от сотрудников ДПС, бросив машину. Вернувшись к автомобилю, он заявил, что машину угнали.

В воскресенье. 23 июля сотрудники ДПС заметили машину ВАЗ 2109, водитель которой ехал неуверенно. Полицейские попытались ее остановить. В районе автозаправки машина съехала в кювет, из нее выбежал молодой человек и убежал в лес.

Спустя некоторое время он появился на этом месте. Мужчина заявил, что это его машина, которую у него угнали неизвестные лица. Полицейские приняли у него заявление об угоне и разъяснили ответственность за дачу ложных показаний. Однако впоследствии было установлено, что за рулем находился именно он.

В отношении молодого человека будет возбуждено уголовное дело за ложный донос и еще он будет наказан за пьяное вождение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жителя Омутнинска накажут за пьяное вождение и ложный донос"

  1. Aleks   2017-07-26 at 21:06

    Ну что-же, “молодому человеку” – зачет, по ГТО. А вот правоохранители как-то не вызывают уважения – пьяного не догнали. А если бы в машине был труп, наркотики. оружие – где бы вы его теперь искали? Незачет. За что вам только зарплату из наших налогов платят? И, надо сказать, совсем не хилую. Если вы правонарушителей ловите только когда они сами к вам приходят?
    Или наоборот – это уже 11-ый дан мастерства – любой преступник, понимая, что от омутнинских оперов не уйти – сам сдается, под тяжестью неотвратимости чего-то там. Не надо даже по кустам бегать, ноги мочить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован