В Омутнинске произошло три кражи

С начала текущего месяца в Омутнинске совершено три кражи. Добычей преступников стали спиртное и металлолом.

В воскресенье, 2 июля житель города похитил бутылку водки в одном из сетевых магазинов. Неподалеку находились сотрудники ГИДББ. Автоинспекторы задержали мужчину на улице возле торговой точки и доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В частном секторе города из строящегося дома пропали рельсы. По подозрению в совершении преступления были задержаны 2 человека. В настоящее время проводится проверка. В отношении них будет возбуждено уголовное дело.

Во вторник, 4 июля горожанка приехала с проверкой в дом в микрорайоне СМУ. Возле дома она увидела мужчину, который в бочке обжигал электропроводку. Женщина предположила, что провода он взял в ее квартире и не ошиблась.

Войдя внутрь, она увидела разгром. Когда преступник обрывал проводку, разбил две люстры. Света нет даже в сарае. С электрических духовки и плиты сняты все металлические детали, которые можно сдать. В поисках цветного металла он разобрал два телевизора. Она незамедлительно сообщила в полицию. В отношении жителя возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован