В Омутнинске обнаружился строительный мусор от разбора аварийного дома

У дома №3 по ул. Кривцова с мая лежат старые бревна, привезенные от расселенных и разобранных домов. У этой кучи не находится хозяин.

Жители дома рассказали, что куча бревен от старых домов появилась в этом месте примерно в середине мая. Именно в это время в Омутнинске разбирали расселенные дома по улицам Набережной и Октябрьской. О том, что машины возят бревна на дрова малоимущим жителям Омутнинска, жители узнали из материалов «ОВ+».

Спустя некоторое время, поговорив с каждым жителем квартиры, и не найдя того, кому привезли эти бревна, жители заволновались. Куча лежит, но никто не думает распиливать бревна и использовать их в дальнейшем для отопления. Если у остальных куч дешевого топлива, лежащих у дома, есть хозяева, то владелец этой кучи не находится.

Тогда представители дома обратились в администрацию, где им предложили пока подождать и не поднимать лишнего шума. Прошло еще время, но ничего не изменилось.

Бревна, лежащие вперемежку со старой одеждой, оставленной после переезда в покинутом доме и прочий мусор, создают неприглядную картину. Уже совсем немного времени осталось до дня города, а привести в порядок двор дома невозможно. К тому же, куча лежит рядом с выгребной ямой, и создает препятствия для ее чистки.

Напомним, что руководитель фирмы-подрядчика два месяца назад сказал корреспонденту «ОВ+», что вы никогда не найдете отходов от разбора домов. Однако, несмотря на заверения, этот мусор обнаруживается в городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован