Житель Омутнинска заплатит штраф за оскорбления чувств верующих

Мировой судья Омутнинского района рассмотрел уголовное дело в отношении 21 - летнего Омутнинца. Мужчина признан виновным в совершении публичных действий, неуважении к обществу, оскорблении религиозных чувств верующих.

По информации прокуратуры, в суде установлено, что молодой человек на личной странице социальной сети «ВКонтакте» разместил рисунки и надписи, которые содержали признаки унижения и оскорбления христиан и церковнослужителей, пропаганды их неполноценности. Страница была открыта для всех пользователей, и каждый мог прочитать и просмотреть его посты.

Сотрудники УФСБ России по Кировской области пресекли преступные действия осужденного. В суде вина его была доказана и он был признан виновным. С учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Житель Омутнинска заплатит штраф за оскорбления чувств верующих"

  1. Чаплин   2017-07-05 at 09:19

    “Сотрудники УФСБ России по Кировской области пресекли преступные действия осужденного.”
    Ну теперь то мы в безопасности!

    Ответить
  2. gen   2017-07-05 at 10:57

    Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. По-моему, Он наказал нашу страну. Вы бы еще Пушкина привлекли к ответственности за его сказку о Попе и работнике его Балде, и мультфильм запретили. Писателя Льва Толстого изъяли из школьной программы, так как его отлучили от церкви. Сталина, Ленина вычеркнули из Российской истории – они церкви разрушали. У Александра Невского отобрали бы символ национального героя России – он старообрядцем был. Когда думать будете, россияне?

    Ответить
    • alibaba   2017-07-05 at 19:07

      Не в бровь, а в глаз! Браво,gen!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован