Ваша идеальная любовь по гороскопу

Для каждого существует свой сценарий отношений. Звезды определили для каждого знака зодиака, какая для них идеальная любовь. А вы согласны с нашим гороскопом?

Овен – только брак

Идеальная любовь у Овнов должна заканчиваться только браком. Но к выбору партнеров Овны относятся очень ответственно. Вторая половинка должна быть равна им по силе и амбициям. Нытиков и пофигистов Овны ненавидят на генном уровне, а с более сильной личностью они не уживутся.

Телец – полет на небеса

Для Тельцов важно ощущение полета. Если рядом с этим человеком они забывают обо всем и парят от счастья – все, они нашли свою идеальную любовь. Если до этого Тельцы вполне адекватные, ответственные люди, то после встречи со второй половинкой, они забывают обо всем. Они, конечно, продолжают ходить на работу. Но это происходит с большим трудом и минимальной отдачей, потому что отвлекает от объекта любви.

Близнецы – первобытная страсть

Все должно пылать, чтобы Близнец понял, что нашел свою идеальную любовь. Он не приемлет тихих и уютных отношений. Ему нужны эмоции, страсть, трагедия. То есть сначала бьем посуду, потом ломаем диван. Близнецу нужна буря. Если он почувствует, что костер страсти слегка поутих, то тут же покинет вас.

Рак – положительный пример

В некотором смысле Раки – консерваторы. Они не любят меняться, их все в себе устраивает. Но когда появляется человек, ради которого они становятся заботливее, внимательнее, добрее, они понимают, что нашли идеальную любовь. То есть им нужен тот, кто сделает их лучше незаметно от них самих. Вот такая хитрая схема…

Лев – выгода

Царская особа желает что-либо получить от идеальной любви. Деньги, власть, карьеру, неважно. Львы против чистой и светлой любви. Исключительно выгодная сделка. Причем Львам хочется при этом не только выгадать, но и польстить своему самолюбию. Они будут счастливы, если их идеальный партнер отобьет любимого Льва у менее удачливого соперника.

Дева – Дева

Для Девы идеальная любовь как зеркало. Они выбирают партнера под стать себе. Им нравится быть рядом с человеком, который не только разделяет их взгляды и интересы, но и понимает их с полуслова. И чем сильнее степень понимания друг друга, тем сложнее будет разрушить эту любовь.

Весы – надежная опора

Непостоянные и вечно колеблющиеся Весы. Они не любят и не хотят брать на себя ответственность и принимать решения. Поэтому, когда рядом с ними появляется человек, способный выполнять эту функцию, Весы понимают – вот она, идеальная любовь. Через какое-то время, они решат, что их отношения далеки от идеала, начинают мечтать о бразильских страстях, но свою надежную опору так никогда и не бросают.

Скорпион – жертва

Не хотела бы я любить Скорпиона… Они действительно ищут себе в партнеры жертву, над которой можно безнаказанно издеваться. Они делают не со зла. Просто такая скорпионская сущность. Если партнер все выдержит, хорошо. Ну а если нет, очень жаль, Скорпион перешагнет через него и пойдет искать новую «любовь».

Стрелец – страдалец

Стрелец – очень самостоятельный знак зодиака. Он сам выбирает себе партнера для идеальной любви. И это должен быть в меру несчастный человек, которого стрельцы должны осчастливить. Только тогда и они смогут радоваться жизни и новым отношениям. Правда, если страдалец будет чрезмерно несчастлив, про него быстро забудут. Все же хорошо в меру.

Козерог – только лучшее

Козерог не выберет себе в партнеры абы кого. Только лучшее, только vip. Козерог предпочитает сильную, амбициозную личность. Но и она должна отвечать взаимностью. Во-первых, разделять взгляды своей половинки. Во-вторых, поддерживать ее. Но при этом быть готовой остаться на вторых ролях. В этом вся прелесть Козерога – выбрать самое-самое лучшее, но при этом почувствовать себя главным.

Водолей – внезапность

Водолеи редко что-то планируют в отношениях. Для них идеальная любовь случается неожиданно, но как-то сразу. Вот идут они на работу, а мимо — загадочная личность. И вдруг их глаза встретились, чувство вспыхнуло, страсти разгорелись. И чем больше загадки, тем интереснее.

Рыбы – детальный план

Спонтанность – это не про Рыб. Они, в отличие от Водолеев, все планируют заранее. Выбирают жертву, влюбляют ее в себя, женят. Никаких отклонений от четкого плана быть не должно. Иначе это уже не идеальная любовь.

Фото: wpexponents.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован