На карте свалок “ОВ+” появились зеленые точки

На интерактивной карте свалок на сайте omvesti.ru добавились еще две зеленые точки. Эти две точки продублированы и на карте свалок ОНФ.

На днях волонтерами были убраны кучи мусора в Песковке в районе улицы Сюткина, в районе малого прудика. Ежегодно вытаивающую свалку на дороге Восточный – Белореченск, убрали дорожные службы.  Эти две свалки нанесены на нашу карту свалок и стали первыми зелеными точками на интерактивной карте ОНФ в Омутнинском районе, поскольку туда были отправлены фотографии, доказывающие, что свалка исчезла.

Символично, что это случилось накануне межрегиональной экологической конференции ОНФ, которая прошла в Кирове 29 июня.

На днях будет убрана еще одна свалка, расположенная на территории садоводческого товарищества «Химик – 1». На этой неделе там уже поработал экскаватор, который погрузил мусор в тракторную тележку. Пока погода не позволяет совсем убрать эту свалку, поскольку техника тонет. Гдава Восточного Анатолий Дубинин пообещал закончить работы, как только установится погода.

Стоит напомнить, что интеактивная карта свалок на сайте omvesti.ru  появилась гораздо раньше карты ОНФ. Мы нанесли на нее свалки, которые обнаружили сами и о которых нам рассказали жители района. Часть из этих свалок мы также обозначили на карте ОНФ. На нашей карте на сегодня уже пять убранных свалок. Некоторые из них убрали еще в прошлом году, без вмешательства ОНФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован