Под Волгоградом отец с сыном посадили мать на собачью металлическую цепь

Так мужчины хотели спасти женщину от пьянства и любви к загулам.

На отчаянный шаг решились 45-летний и 23-летний жители села Райгород Светлоярского района. Отец с сыном отчаялись бороться со своей мамой и женой. Известно, что 45-летняя женщина очень любила выпить, часто уходила в запой и загул на несколько дней.

Как рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» старший следователь отдела СУ СКР по Волгоградской области Артем Селезнев, в очередной такой загул женщина отправилась к соседям, где принялась усиленно выпивать водку. Её супруг вернулся с рыбалки, разозлился и подговорил 23-летнего сына принять экстренные меры.

Вместе они отправились за женщиной, уходить из гостей та не хотела, тогда мужчины взяли женщину под руки и насильно вернули домой.

Та грозилась убежать обратно, но отец с сыном заперли пьяную женщину в сарае, приковав ее металлической собачьей цепью. Так женщина провела ночь. В семье есть еще дочь, 25-летняя девушка, она в это время уже спала. Утром молодая женщина проснулась и подняла тревогу, вызволила мать и обратилась в полицию.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится проверка. Известно, что в этой семье пьет только мама, муж с сыном не употребляют спиртные напитки.

bloknot-volgograd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован