Про врачей-шутников, бабушку-снайпершу, и ж@пу с пробками

Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: “Окей, гугл, как принять роды? ” Она в шоке, а он: “Да не бойся, пошутил я! ” От страха за 2 часа родила.

***

На прошлой неделе делали операцию. Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик, оказалось, анестезиолог. Спрашивает: «На что аллергия? » Я: «На клубнику. » Он так серьезно остальным врачам: «Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет! » Все ржали, кроме меня!

***

Про безопасность

Сколько-то лет назад я была на концерте Хворостовского прямо на Красной площади (я Путина видел, да). И там были разные нувориши, и много пожилых людей. Многие из них пришли с цветами, и их не подпускали к сцене, и не разрешали подарить. Когда люди расходились — грустные букеты оставались прямо на сиденьях.

И только одна очень маленькая тихая старушка добилась, что ее пропустили и она вручила Хворостовскому тюльпаны. Потому что, когда охрана стала вежливо что-то объяснять бабушке про безопасность, та захихикала: вот у вас — смотрите — там на крыше гума сидит чувак, и шевелится и просматривается со всех сторон, а вон та точка, слева — не прикрыта, а это отличное поле.

И вон там у вас снайпер, и вот тут, и тут — я всех их сняла. А надо было поставить сюда, туда и туда. А на молчаливое “???” спокойно сказала: — Да, я снайпер, столько-то выстрелов, после чего уверенно и медленно двинулась к своему кумиру.

***

Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберет сама.

***

Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: “привет, ж@па с пробками, опоздаю”. Отвечает: “привет, сам ж@па с пробками”

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован