Про дороги в виде обочин, одеколон в ушах, и где у кого Родина

Про дороги

Про дороги как-то историю рассказали. Гнали машину, мерина, из Германии. Ехали пока за границей все нормально. Как токо вьехали в Россию бац, а машина больше 60 не едет и что-то на не русском на дисплее пишет.

Весь день ехали так до ближайшего сервиса. Заехали и спрашивают, что типа случилось, не едет машина больше 60 и все. И что-то там пишет. Им переводят: “СЪЕДТЕ С ОБОЧИНЫ!!!” Потом как перепрограмировали нормально дальше поехали.

Вот такие у нас дороги.

***

Одна моя знакомая рассказала секрет — как узнать, курит ваш ребенок или нет. Она все время объясняла своему сыну, что ухо, горло, нос — это одна система. Как бы ты не закусывал, запах дыма все равно останется в ушах. Ушами ведь не закусишь. Нет-нет да и понюхает ему уши. Она вычислила его сразу по запаху одеколона в ушах.

***

История из одной семейной жизни

Были на природе с компанией друзей и детишками. Выпив, завели тему о том, а с кем , собственно, должны оставаться дети, в случае развода… решили, что лучше самих отпрысков никто не ответит.

Устроили соцопрос малолеток… . кто-то говорит: “с мамой”. . кто-то: ” и с мамой и с папой… ” Сразил ответ собственного пятилетнего сына : ” С тем от кого уйдут… а то что это получается, одному все, а другому ничего. . ”

Честно скажу я сразу протрезвел… и не один я)))

***

Сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке: — Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю…

***

Есть в Москве на Семеновской площади кинотеатр “Родина”. И вот недалеко от этого места тормозит маршрутку то ли вьетнамка то ли китаянка, открывает дверь и спрашивает у водителя: “До родина доедем?” На что водила (колоритный такой кавказец) спрашивает ее “Да ЧИЕЙ?. Маршрутка в ауте!

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован