Омутнинцы заплатят штраф за неправильную парковку

На прошлой неделе два автомобилиста оставили машины на пешеходной дорожке возле магазина. За нарушение правил парковки им придется заплатить штраф.

В четверг, 15 июня на нашем сайте в рубрике «Народные новости» появилось сообщение о том, что по улице Воровского на тротуарах припаркованы две машины. Пешеходы обходили автомобили по сторонам.

Местная полиция не оставила данное сообщение без внимания. По государственному номеру полицейские установили владельцев транспортных средств. Им придется заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Стоит добавить, что практически напротив расположена оборудованная стоянка. Ширина обочины позволяет припарковать машину вдоль дороги, как это сделал водитель Kia.

3 Responses to "Омутнинцы заплатят штраф за неправильную парковку"

  1. Михаил   21.06.2017 at 10:52

    Вот это новость

    Ответить
  2. Joker   24.06.2017 at 14:24

    На тротуаре напротив “зелёной” аптеки тоже нередко стоят машины…

    Ответить
  3. Зорро   24.06.2017 at 21:11

    Если завтра я засну и проснусь через 80 лет, омутнинцы будут все также стучать друг на друга, мусорить и пить где попало и с кем попало. 80 лет назад были доносы и анонимки, сейчас это называется Народные заметки. Ничего не меняется! Только хамство и наглость людей растет в геометрической прогрессии.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован