Темперамент женщины в любви в зависимости от ее группы крови!

Как утверждают психологи, темперамент женщины полностью зависит от её группы крови! Четыре группы крови – четыре разных темперамента, и совершенно различные в интимной жизни женщины! Проверьте себя и узнайте больше о знакомых.

I группа крови

Дама с I группой крови это страстная, но при этом волевая женщина. Она «тигрица» в постели, не знающая усталости, с огромным сексуальным аппетитом. Ей нравится играть, но, учитывая ее волевой характер, соблазнить ее не так то просто.

Это она заставляет мужчин выкладываться в постели на все 100%. Достаточно сдержана с другими мужчинами, предпочитая всю энергию расходовать на своего мужчину, которому остается верна, и для которого остается желанной и загадочной даже через десятки лет совместной жизни.

II группа крови

Женщина со II группой крови является антиподом женщины с I группой крови. Она карьеристка, которую секс интересует лишь из соображений корысти. Больше занята собой, но уступает ласкам и удовлетворяет мужчину, из желания удержать его рядом с собой

В ней сочетается холодный разум и расчетливость, что нередко приводит ее к успехам в бизнесе. Она не «ходит налево» и не ищет разнообразия в постели. Удовлетворить ее сексуально очень сложно, но не из-за ненасытности, а, скорее, из-за безразличия к сексу.

III группа крови

Женщина с III группой крови значения сексу в своей жизни не придает, хоть и любит его в принципе. Знает его тонкости, умеет в нужный момент удовлетворить и «умаслить» мужчину, насладив собой. При этом отлично имитирует оргазм.

Она играет в постели, примеряя маски то кроткой монахини, а то дерзкой амазонки. Вся ее жизнь — игра, в которой такая женщина чувствует себя вольготно. Не однолюбка, к смене партнеров и измене относится легко, ведь она свободна от предрассудков. Но, меняя партнеров, не ищет идеал в сексе, скорее, ею руководит любопытство.

IV группа крови

Женщина с IV группой крови это чувственная женщина, знающая все тонкости секса. Она способна раскрепостить и избавить от комплексов любого мужчину. Всегда легко достигает оргазма, и способна удовлетворить все желания мужчины, так как любит экспериментировать в постели.

К семейной жизни относится серьезно, скорее однолюбка, но своему избраннику подарит весь сексуальный мир, наслаждаясь, глядя на то, как получает удовольствие ее мужчина.

myformat.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован