Сбившая насмерть 6-летнего ребёнка в Балашихе жалуется на угрозы

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил родственник Ольги Алисовой, утверждающий, что женщина никакими способами не влияла на следствие.

«Я прошу об объективном журналистском расследовании. Ольге поступают прямые угрозы – облить кислотой и прочее, прочее. Факты все пережаренные – мол, жена главы ОПГ начинает откупаться-отмазываться. Это всё вранье – есть неоспоримые факты.

Её супруг действительно сидит, в составе группы совершил преступление, сидит давно, должен скоро выйти. Сел в 20 лет –дурак малолетний. Супруга его, у неё тоже ребёнок, она работает в салоне связи простым консультантом.

Такие глупости ­– покупать свидетельства о том, что было пол литра в ребёнке – это бред, просто бред. Это перепроверяется на раз. Какая-то ерунда просто. Я думаю, что это какая-то нелепость. Я не могу это объяснить».

Родственник виновной в смерти ребёнка сообщил, что она находится в шоковом состоянии.

«Она общается только смс-ками, она под подпиской, это понятно».

ДТП произошло 23 апреля в районе Павлино в подмосковной Балашихе. Женщина за рулём автомобиля на большой скорости заехала в один из дворов и сбила 6-летнего мальчика.

Ребёнка протащило под дном машины более 10 метров, он скончался на месте. Дело по факту произошедшего возбудили только 26 мая. Обвиняемая Ольга Алисова заявляет, что ребёнок сам виноват в происшествии.

По данным судмедэкспертизы, в крови мальчика зафиксирован уровень алкоголя 2,7 промилле. Отец ребёнка утверждает, что Алисова после трагедии прислала на его имя чек для компенсации на сумму 50 тысяч рублей.

Также СМИ сообщают, что через день после ДТП с камер наблюдения исчезли записи случившегося.

govoritmoskva.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован