Житель Омутнинского района устроил погоню в Слободском районе

В субботу, 10 июня около 5 часов утра в Слободском районе сотрудники ДПС останавливали автомобиль Audi 80 для проверки. Житель Омутнинского района, который находился за рулем, не остановился и попытался скрыться от полицейских, но его задержали.

Машина ехала в сторону Кирова, когда попала в поле зрения сотрудников. Автоинспекторы подали знак остановки водителю иномарки, но он прибавил скорость, развернулся и поехал в сторону Белохолуницкого района. При этом мужчина устроил погоню и нарушал правила дорожного движения.

Неоднократные требования наряда ДПС об остановке правонарушитель игнорировал и продолжил движение. Полицейским пришлось применить табельное оружие. Они несколько раз выстрелили по колесам автомобиля, после чего он остановился. В результате погони и стрельбы никто не пострадал.

Выяснилось, что автомобилист 1977 года рождения живет в Омутнинском районе и за рулем находился в нетрезвом состоянии. По факту нарушений в отношении него составлены административные протоколы. Оказалось, что мужчина уже лишен права управления транспортными средствами.

2 Responses to "Житель Омутнинского района устроил погоню в Слободском районе"

  1. qwe   14.06.2017 at 14:49

    Колеса тоже не пострадали? В результате выстрелов?

    Ответить
  2. СВИНЬЯ ХАВРОНЯ   14.06.2017 at 16:57

    Они по стоячей то мишени не попадают, а тут по движущейся…Колёса новее новых..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован