В Омутнинске задержали подростка, не заплатившего за газировку

В среду, 14 июня в 12 часов 15 минут на выходе из сетевого магазина продавцы заметили подростка лет 14-15, который пытался незаметно вынести газировку под верхней одеждой. Совершить задуманное парню не удалось благодаря бдительности сотрудников и помощи покупателя.

В торговом зале магазина установлены камеры видеонаблюдения. Сотрудники магазина заметили компанию подростков, у одного из которых куртка в области живота выступала вперед. Продавцы направились к ним, чтобы проверить, но парень отказался расстегивать замок. Остальные покинули торговый зал.

Работники задержали подростка, сказали что вызовут полицию и он попытался убежать вместе с украденным. Задержать юного воришку помог покупатель, он привел его обратно в магазин. Продавцы попросили добровольно выложить то, что он спрятал, но парень отказывался и утверждал, что ничего не брал.

Спустя несколько минут им удалось убедить его. Из-под куртки он вытащил 3 поллитровые бутылки газовой воды и набор шариковых ручек. Отпускать подростка сотрудники магазина не стали и решили дождаться полицейских. Возможно, он и ранее совершал подобное.

Напомним, что на прошлой неделе в районе совершено 4 кражи. Добычей преступников стало спиртное и домашняя утварь.

One Response to "В Омутнинске задержали подростка, не заплатившего за газировку"

  1. Авдотья   15.06.2017 at 22:56

    Газировка вредная штука )

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован