Про хорошего человека тещу, наглых барменов, и странных предупреждениях по телевизору

Сегодня я поинтересовался у друга, женатого, кстати, третий раз, как у него теща – какие отношения с ней и поздравляет ли он ее с праздниками. На что получил ответ который мне очень понравился: “Теща у меня хороший человек и у меня с ней прекрасные отношения. Последние несколько лет я с ней не виделся и не разговаривал…”

***

Вчера сын притворился мертвым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал.

***

Некий псих, только что выпущенный из “дурки”, написал в прокуратуру заявление, что медсестры данного заведения отказывали ему в ceкcуаьных услугах, чем ущемляли и т. д. В прокуратуре то ли протормозили, то ли прикололись, но заявлению был дан ход. Ответ главврача ПНД (психоневрологического диспансера) был гениально краток: “У нас нет лицензии на оказание такого рода услуг”.

***

Очень радуют бармены: Сидим в баре у стойки, заказываем 6 по 100г водки. Бармен при нас, не стесняясь, берет непочатую бутылку 0,5л и невозмутимо разливает ее на 6 стопок.

***

Вот вчера смотрела сериал. Так себе, на троечку. Но дело не в этом. Периодически на экране возникает надпись “Могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью”. Вредит, кто ж спорит. А табачные изделия МОГУТ демонстрироваться. А могут и нет. А что за 5 минут до появления этой надписи на экране убили двух человек — так это мелочи. И что за 3 минуты до пугалки показали наркомана, задвигающегося героином — так это ж не вредит…

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован