В Оричах мужчина зарезал собутыльника, спрятал тело в подполье и после этого жил в его доме

В правоохранительные органы от жителей Кировской области поступило сообщение о том, что их 40-летний родственник долгое время не выходит на связь.

В ходе проверки этого сообщения тело мужчины было обнаружено у себя дома в деревне Ряби Оричевского района с признаками насильственной смерти.

О произошедшем сотрудники полиции сообщили в следственный отдел. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Во время следственных действий было установлено, что к смерти мужчины может быть причастен его знакомый, который жил в данном доме вместе с погибшим.

По версии следствия, в период с 22 по 28 февраля текущего года мужчины находились дома и распивали спиртные напитки. В один момент между ними произошла ссора на бытовой почве.

В результате этого 46-летний подозреваемый взял нож, подошел к потерпевшему и нанес несколько ударов в область груди и шеи.

От полученных травм мужчина скончался. Подозреваемый спрятал его тело в подполье, а его родственникам сообщил, что мужчина уехал на заработки. После произошедшего подозреваемый продолжал жить в данном доме.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела жителя Оричевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

nabludatel.online

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован