Здоровье женщины зависит от ее имени. А как зовут тебя?

Как корабль назовешь, так он и поплывет. С людьми действует этот же принцип. Не зря родители тщательно выбирают имя малышу. Но оказывается, имя определяет и здоровье человека.

Александра

Девочки с таким именем любят полакомиться вредными продуктами. Им стоит следить за своим рационом, чтобы не набрать лишний вес. Энергию, которая кипит в них с детства, лучше выплескивать в физических упражнениях. Также Александры страдают частыми простудами и бронхитами.

Алиса

Крепкий сон, отменное здоровье – вот это Алиса. Ее единственная беда – простуды. Вот тут ей нет равных. Так что закаливание, закаливание и еще раз закаливание.

Анастасия

В детстве Насти часто болеют ангиной, но с возрастом эта проблема отступает. И начинаются другие заботы. Здоровье Анастасии могут подкосить гинекологические проблемы. Кроме этого, спокойные в детстве Насти с возрастом становятся крайне раздражительными и эмоциональными.

Анна

Зубы и желудок – самое больное место Анют. С возрастом к этому прибавляются хрупкие кости. Поэтому стоит заранее позаботиться о себе и добавить в рацион кальций. Кстати, за рационом тоже стоит следить. Анны очень любят вкусно покушать.

Валентина

Валям нужно беречь горло. В школьном возрасте может развиться плоскостопие, а после первых родов — мастит и тромбофлебит. Другая проблема Валентин — лишний вес. Тучность становится не только эстетической проблемой, но и негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе и работе желудка.

Валерия

Капризнее и настойчивее барышни не найти! Причем настолько, что в порыве ярости нередко срывает голос. В юные годы есть риск развития сколиоза и/или плоскостопия. С годами может развиться ревматизм. Тяжелые интеллектуальные нагрузки Лера противопоказаны — от перенапряжения и давления со стороны у нее развиваются сильные головные боли и бессонница. С курением тоже лучше не связываться.

Вера

Веры знатные сладкоежки! Им нужно следить за питанием — оно должно быть сбалансированным, иначе сладости могут принести разные проблемы: от неприятностей с зубами до избыточного веса. В зрелом возрасте у Веры может развиться ревматизм, артрит.

Виктория

В детстве Вику нужно закалять, чтобы укрепить ее здоровье. Врачи нередко отмечают у обладательниц этого имени ослабленные легкие. Девушки и зрелые женщины часто страдают от мигреней, а еще им нужно особенно тщательно следить за состоянием зубов и ушей. При малейшем недомогании Викам следует не включать героинь, а соблюдать домашний режим.

Галина

В детстве Галина часто болеет бронхитом из-за слабой иммунной системы. Но волевой характер Галь не позволяет им противится лечению: они не боятся ни уколов, ни врачей (даже стоматологов!) У Гали медленно заживают раны, это связано с группой крови (чаще третьей или четвертой). Здоровье Гали часто зависит от того, какие болезни были у родителей.

Дарья

Даши предрасположены к инфекционным заболеваниям, травматизму и нарушению работы печени. Обратите внимание на позвоночник! В раннем детстве неспокойные и своенравные, но с крепким здоровьем.

Евгения

У Жень часто ослаблено зрение и плохой аппетит. Они очень неспокойны, раздражительны. Евгении склонны к аллергии на сладкое. Взрослым женщинам следует укреплять мышцы спины и регулярно наблюдаться у гинеколога. С годами появляется предрасположенность к переломам. После 30-ти лет Евгении часто борются с лишним весом и сидят на диетах.

Екатерина

Катям нужен размеренный образ жизни и продолжительный сон. Стрессовые ситуации буквально разрушают этих женщин изнутри и могут довести до госпитализации. Есть вероятность возникновения вегетососудистой дистонии с сильными головными болями. Следите за тем, чтобы не застудить почки. Всем Катям стоит быть аккуратной с загаром — долгое пребывание под палящим солнцем ей категорически противопоказано

Елена

Лена может похвастаться хорошим иммунитетом, она довольно редко болеет. Самые распространенные заболевания — ОРЗ и проблемы с желудком. У Елен очень слабая нервная система и хрупкая зубная эмаль.

Елизавета

Елизавета может страдать нарушением обмена веществ, что передается ей по наследству от матери. Чтобы минимизировать последствия для организма и фигуры, Лизе стоит обратить внимание на сбалансированное питание. Лизам не стоит играть с огнем — в прямом смысле слова. Нередко предрасположены к вирусным заболеваниям.

Жанна

Жанны привыкли все брать в свои волевые руки, в том числе и здоровье. Если Жанна выбрала определенный метод оздоровления организма, даже врачам бывает сложно ее переубедить. Жанны — ярко выраженные «совы». Продолжительный сон в абсолютной тишине для их нервной системы просто необходим. Довольно беспорядочны.

Инна

Уникальная особенность обладательниц этого имени: девочки, родившиеся ночью, болеют в разы меньше, чем те, кто появился на свет днем. Но и те, и другие легко впадают в депрессии. Очень часто предрасположенность к различным заболеваниям передается ей от матери. Нередко Инны — самые заядлые курильщицы, которым бывает очень нелегко избавиться от пагубной привычки.

Ирина

Всегда стройные Ирины с годами начинают полнеть. Учитывая эту особенность, они должны следить за весом и питанием. С подросткового возраста начинают часто жаловаться на головные боли. Здоровье во многом зависит от того, чем болели родители. Слабые органы Ирины — горло, бронхи, желудок.

Кристина

Знатная спорщица, будет доказывать собственную правоту даже на приеме у врача. Идеальная кожа — важный «пунктик» в ее персональном отношении к собственной внешности. Кристины предрасположены к остеохондрозу. Иногда бывают проблемы с зубами: неправильный прикус, неровные зубы.

Ксения

Проблема многих женщин с этим именем — довольно сбивчивый менструальный цикл: даты постоянно сдвигаются. Во взрослом возрасте Ксениям желательно поберечь сердце и печень. Если назвать девочку таким именем в честь матери или бабушки можно ненароком «наградить» ее букетом наследственных заболеваний.

Людмила

Большинство Людмил жалуется на стоматит. В детстве часто после болезней бывают осложнения на уши, вплоть до частичной потери слуха. Во взрослом возрасте необходимо поберечь нервную систему и ноги.

Маргарита

Маргариты склонны к легкой хандре, депрессиям, у нее часто бывают расшатанные нервы и плохое настроение. В зрелом возрасте бывает отложение солей, болят пальцы на ногах. Грипп и фарингит — спутники на всю жизнь. Поход к врачу Рита откладывает до последнего момента, какие бы проблемы со здоровьем не возникли.

Мария

У Маши нередко бывают врожденные проблемы с сердцем. Это состояние усугубляет эмоциональность и чувствительность, с которой она воспринимает окружающие ситуации. Машам стоит поберечь глаза — именно по ним «бьют» частые заболевания.

Марина

Самыми слабыми местами активной и энергичной Марины являются половая и нервная системы. Всем Маринам особое внимание следует уделить своему рациону и режиму дня в целом, поскольку чрезмерные физические нагрузки грозят физическим и психологическим истощением.

Надежда

В детстве Надю преследуют респираторные заболевания. У нее очень слабое горло, причем с возрастом ситуация особо не меняется. Обладательницы этого имени, рожденные летом, чаще болеют в межсезонье и долго не выздоравливают.

Наталья

Наташи часто страдают в детстве от ангин. Может развиться остеохондроз. После тридцати лет стоит обратить внимание на зрение — может начать развиваться дальнозоркость. Не может похвастаться Наташа и хорошей кожей. Другое слабое место обладательниц этого имени — позвоночник. В числе явных плюсов — Наталья не мнительна, сильна духом и любой недуг переносит стойко.

Ольга

Многие заболевания передаются Ольга по наследству. Однако особых отклонений в здоровье нет. Немного ослаблены легкие и бронхи, бывают осложнения после гриппа. Ольга – нередкий гость в кресле стоматолога: особенно сильно зубы портятся после родов. К врачам обращается в редких случаях, когда, как говорится, совсем “припрет”.

Полина

Слабый иммунитет. Важно обязательно следить за работой желудка. Если в детстве Полину удается уберечь от инфекционных заболеваний, то даже в зрелом возрасте она может переболеть краснухой или ветрянкой. С виду она уравновешенна и спокойна, но внутри бушуют страсти. Нарушения в нервной системе дают о себе знать после 35 лет.

Светлана

Светы предрасположены к стоматиту и проблемам с деснами. При этом сами зубы у них довольно крепкие. В школьные годы нередки различные кожные заболевания, связанные с нарушением работы печени. Плохо переносит высокую температуру.

Татьяна

Часто бывают мелкие травмы, не исключен перелом руки. В детстве Тань беспокоят гланды, могут быть гормональные нарушения. После родов обычно поправляется – нарушается обмен веществ. Стоит быть очень осторожной со спиртным – некоторые Тани расположены к алкогольной зависимости. Нарушения психики и работы почек чаще бывают у рожденных осенью.

Юлия

В детстве часто болеет фарингитом, ларингитом, в зрелом возрасте эти заболевания могут перейти в хроническую форму. Юля очень боится стоматологов и старается как можно реже лечить зубы, что в ее случае – большая ошибка.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован