Омутнинский стройтрест судится сам с собой

В Арбитражный суд Кировской области поступил иск от ПАО «Омутнинский строительный трест» к ОАО «Омутнинскией строительный трест».

Публичное акционерное общество имеет к открытому акционерному обществу претензии по долгам и намерено признать ОАО “Стройтрест” банкротом. Заявление в Арбитражный суд поступило 5 июня, номер дела А28-6351/2017.

Как известно, что два года назад прошла реорганизация предприятий и вместо аббревиатур ОАО и ЗАО предприятия стали называться АО и ПАО. Прошла такая реорганизация и в Стройтресте.

Напомним, что в апреле 2017 директором Стройтреста стал Павел Андросов, который возглавлял это предприятие долгие годы. К тому времени в тресте стала складывать непростая ситуация. Бывший директор предприятия Василий Бояринцев в августе 2016 года за невыплату зарплаты был привлечен к административной ответственности. В 2017 году долги по зарплате сотрудника треста достигли двух миллионов. Зарплату не платили с декабря по апрель.

2 Responses to "Омутнинский стройтрест судится сам с собой"

  1. ветеран   07.06.2017 at 16:53

    Андр..ов пришёл туда ещё раз половить рыбку в грязной водице.Два раза в одну и ту же воду не зайти..Судебные тяжбы ни о чём затягивают время.А в это время на старых площадях режут и вывозят металлоконструкции-кранбалки,итд.Сволочи.Люди ни хрена могут не получить вообще из за таких судилищ формальных.ПРО КУ РА ТУ РА!!!АУ!!

    Ответить
  2. revisia   08.06.2017 at 09:08

    Очень обидно , что заслуженные СТРОИТЕЛИ в лице Андросова ПС угробили такую махину Стройтрест. Десятки лет создавали свою строительную базу наши начинатели : Тимофеев, Чапков,Горбунов и всё ,что вокруг нас построено и мы пользуемся досих пор в Омутнинскрм , Верхнекамском , Афанасьевском районах – это результат труда наших ветеранов. Кто виноват в банкротсве Омутнинского стройтреста и что делать?Разбираться придётся очень долго. А главный виновник в этом бардаке политическая партия власти ЕР.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован