С Набережной Омутнинска пропали скамейки и урны

В воскресенье, 4 июня с Набережной пруда пропали 3 скамейки и 3 урны, а общественный туалет сломан. Сотрудники полиции устанавливают личности хулиганов.

Почему процветает вандализм в Омутнинске

Набережная пруда является достопримечательностью города. Каждую весну ее приводят в порядок – убирают мусор, ремонтируют и красят скамейки, урны и фонари. Стараются сделать так, чтобы отдых доставлял горожанам и гостям удовольствие.

Ранним воскресным утром выяснилось, что неизвестные вырвали 3 скамейки и 3 урны из общего ряда. Накануне они еще стояли на месте. Пропажу обнаружили в городском пруду и вытащили. Как рассказал директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын, каркас скамеек отлит в заводе из чугуна.

– Скамейки восстановлению не подлежат, – говорит Виктор Владимирович. – Придется заказывать в заводе новые, а это стоит денег, которые были предусмотрены для других целей. Родителям следует тщательнее заниматься воспитанием детей, чтобы подобных случаев не происходило.

Рядом с волейбольной площадкой в прошлом году построили два туалета. После хулиганских действий одна постройка требует капитального ремонта, а во второй необходимо вставить дверь. Доски лежат рядом, но каркас покосился и его придется строить заново. Виктор Наговицын сообщил, что к празднованию Дня района туалетные кабинки восстановят.

Данное сообщение зарегистрировано в полиции. Сотрудники проводят проверку и просят оказать содействие в поиске хулиганов. Всех, кому известна какая-либо информация просят позвонить по телефонам 02, 2-68-31, 2-68-33. Анонимность гарантируется.

Напомним, что в конце апреля в парке Дворца Культуры «Металлург» подросток выбил стекло и выломал двери на сцене, показывая подружкам силу. Шестнадцатилетний мальчик состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Спустя несколько дней сцену отремонтировали.

4 Responses to "С Набережной Омутнинска пропали скамейки и урны"

  1. Ленин в шубе   06.06.2017 at 15:03

    Камеры давно пора на водной установить.

    Ответить
    • Али баба   06.06.2017 at 16:29

      Желательно одиночные и крытые…

      Ответить
  2. Стервочка   06.06.2017 at 17:13

    Какая дикая растёт молодежь! Обязательно надо все сломать, изрисовать, порезать! Муд.ки! Нет слов! Воспитанием родители явно обделили!

    Ответить
    • Консьерж   06.06.2017 at 21:17

      А что вы хотели, когда энергия прет, то ее нужно освобождать…
      А когда в городе заняться нечем,кроме вандализма и варварство, то возникает вопрос, а что делать?
      Родителям дела нет до детей, одна забота, как семью бы содержать, не до воспитания.
      Школы сеичас не работают, соответственно заняться нечем, качественного досуга в городе попросту нет.
      Пока власти не будут заинтересованных в развитии города,привлечением инвестиции в экономику,до тех пор и будут такие факты.
      Рыба гниет с головы, а эти скамейки,как результат отношения власти к народу.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован