Омутнинскую автомобилистку привлекли к ответственности

Жительница города заплатит два штрафа за нарушение правил дорожного движения в центре города на оживленной улице. Факт совершения нарушений зафиксировал видеорегистратор, установленный в автомобиле горожанина.

В последний майский день на нашем сайте в рубрике «Народные новости» появилось видео, на котором видно, как водитель совершает разворот на пешеходном переходе, после чего продолжил движение, не пропустив машину, имеющую преимущество.

На данное сообщение отреагировали сотрудники ГИБДД. По номеру государственной регистрации они установили автомобилистку. Ей оказалась жительница города. В отношении нее составлено два протокола об административных правонарушениях.

За разворот на «зебре» ей придется заплатить штраф в размере 500 рублей. Такую же сумму автомобилистка выложит за то, что «подрезала» другую машину.

Что касается, второй видеозаписи, на которой таксист проезжает перекресток на красный сигнал светофора, исполняющий обязанности начальника ГИБДД Евгений Целищев сообщил, что качество записи плохое, поэтому распознать номер автомобиля и установить владельца не удалось.

Автор видео добавил, что это произошло днем 1 мая. Недалеко от перекрестка стоял патрульный автомобиль, но сотрудники ДПС никак не отреагировали. Автоинспекторы оформляли другое нарушение, поэтому данный факт остался незамечен.

– Записи с камер системы видеонаблюдения «Безопасный город» хранятся непродолжительное время, поэтому воспользоваться ими не представляется возможным, – уточнил Евгений Сергеевич.

2 Responses to "Омутнинскую автомобилистку привлекли к ответственности"

  1. 123   06.06.2017 at 16:18

    Ну и нафига тогда эти SUPERRRRкамеры нужны?

    Ответить
  2. Авдотья   07.06.2017 at 09:55

    Ну прикольно что отреагировали по первому случаю, молодцы…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован