ТОС «Бамовский» отметил День защиты детей

Праздник, посвященный Дню защиты детей в микрорайоне Омутнинска «Бамовский» состоялся чуть позднее, 4 июня. Но он собрал всех детей в округе, которые танцевали и пели, веселились и радовались началу лета.

Супер-танец

В программе праздника было много различных конкурсов. Самым основным был конкурс талантов «Лучше всех», где дети постарались показать, на что они способны.

В основной конкурс вошло шесть номеров. Артем Осколков и Сережа Кокорин читали стихи. Девочки Лиза Ельцова и Саша Маракулина исполнили танец для любимых мам, заняв первое место по результатам зрительских симпатий. Аня Лодыгина со своим супер-танцем заняла второе место.

И третьим призером конкурса стала шестилетняя Снежана Николаева, которая смогла поднять двухкилограммовую гирю 138 раз за пять минут. После основного выступления мальчишки пытались также поднимать гирь, но такого результата добиться не смогли.

Вне конкурса в отделении концерта «Ритмы БАМа» выступали и другие неизменные участницы местных праздников, вовлекая участников праздника в массовый танец. Алина Хозяйкина исполняла песню. Катя Хайруллина исполнила танец «Пиратка», который исполняла на межрегиональном конкурсе в Перми, где заняла третье место.

Неизменный ди-джей Алексей Салтыков в июне уходит в армию и на празднике председатель ТОС Зоя Тришина поблагодарила его за помощь в проведении праздников.

После концерта всех артистов ждали награды. В развлекательной части праздника дети рисовали на асфальте, играли в аттракционы, соревновались, развлекались и также получали подарки.

Лиза Ельцова и Саша Маракулина
Катя Хайруллина
Снежана Николаева

Фото участников праздника

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован