В Тверской области мужчина расстрелял девять человек (ВИДЕО)

Ночью 4 июня в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино Конаковского района произошло массовое убийство.

По предварительным данным следствия, подозреваемый, 45-летний житель Москвы, распивал спиртное в компании своих знакомых в дачном доме. Во время застолья между гостями произошел словесный конфликт, который предположительно спровоцировал сам подозреваемый.

После ссоры москвич уехал, а через некоторое время вернулся с охотничьим карабином «Сайга» и расстрелял своих обидчиков и свидетелей. Изначально сообщалось о восьми погибших – трех женщинах и пяти мужчинах. Все трупы стрелок сложил в одно место.

Позже в багажном отсеке машины, припаркованной на прилегающей к дому территории, было обнаружено тело еще одной женщины.

Как стало известно Tverigrad.ru, одной девушке удалось спастись во время массового расстрела. Она спряталась под одеяло. Именно она и вызвала полицию.

Дом, где произошло массовое убийство

В пресс-службе УМВД России по Тверской области сообщили, что подозреваемый был задержан по горячим следам участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками ГИБДД. В ближайшее время с ним проведут следственные действия.

Известно, что мужчина работает электриком в садоводческом товариществе, где было совершено убийство. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался, с его стороны были только нарушения правил дорожного движения.

Расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России. В Тверскую область направлены следователи и криминалисты центрального аппарата СКР.

tverigrad.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован