Жительница Омутнинска ежедневно выносит из леса пакет мусора

Бывшая учительница, и ныне пенсионерка Капитолина Рылова ежедневно приходит на лыжероллерную трассу «Васильки», чтобы совершить пробежку. И каждый раз приносит оттуда пакет мусора, чтобы выбросить его в контейнер.

Этой весной женщина и ее подруги, которые также приходят на пробежку, очистили всю Васильевскую горку, всю поляну под ней. Женщины собрали мусор, который набросали жители города зимой и сложили его в большую кучу. Не раз звонили в МУП ЖКЖ «Благоустройство» с просьбой, чтобы те вывезли собранные мешки, но так и не дождались помощи.

Но на этом большое начинание пенсионерок остановилось, поскольку со всем количеством мусора, который там есть женщины не могут справиться. Вдоль трассы, по которой катаются спортсмены и простые жители города, тянется большая многолетняя свалка, наполовину заросшая травой.

Здесь нужно потрудиться не нескольким пенсионеркам, а довольно большому количеству людей и нужна техника, которая все это смогла бы вывезти.

Капитолина Семеновна считает, что люди в городе недостаточно просвещены экологически. Конечно, начинать воспитывать культуры отношения к окружающей среде нужно с детства, чтобы люди думали, что нельзя бросить даже окурок, который женщина также подняла и положила в пакет.

Нельзя не сказать и о тех, кто живет рядом с этим местом. Уже на подходе к горке возле домов, прямо на улице обнаружились кучки мусора, сделанные местными жителями. Если у человека такое отношение к месту, где он живет, то, по всей вероятности, он будет бросать мусор везде.

2 Responses to "Жительница Омутнинска ежедневно выносит из леса пакет мусора"

  1. Не мусорю   05.06.2017 at 10:39

    Мда, что за свиньи так пакостят!!!??? Руки бы оторвать. А тётеньки – молодцы!!!

    Ответить
  2. ГОРОЖАНИН   05.06.2017 at 12:43

    Она прибирает, а жители округи выносят туда свой мусор. И не только туда, улица Новая тоже превращается в свалку, потому что не воспитанные УДОДЫ выкидывают мусор на обочины, причем не только штучный мусор несут, а даже в мешках. СТЫД ПОЗОР ЭТИМ НЕ ВОСПИТАННЫМ НЕВЕЖДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован