Дочь Пескова рассказала про “главного вора России” и раба Диму

"Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом"

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова разместила в соцсети пост, призванный, судя по всему, отвадить широкие народные массы от обсуждения, предположительно, роскошной жизни юной девушки.

Елизавета Пескова сама, добровольно, рассказала о своих дворцах, яхтах и джетах, лобстерах и папиных миллиардах. Да так нарочито и незамысловато одновременно, что с первого же предложения стало ясно: это шутка. Даже немного жаль.

“Совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я – Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства”, – начинает Елизавета свой рассказ в Instagram, проиллюстрированный ее же портретом в короне, на троне и в красной мантии.

Дальше идет рассказ о “команде холопов”, которые в том числе пишут для нее посты в соцсети – все, кроме этого. Рабов всего тринадцать – девушка называет их имена, среди прочих есть “Вася, Дима, ну и третий сами представляете”.

“Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги – альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман – мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат… Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру – золотое обёртывание… Золото, конечно, добывает народ”, – продолжает дочь Пескова.

И далее вновь поднимает тему воров, точнее, “главного вора страны”. По словам Елизаветы, этот самый прославленный в мемах “кремлевский вор” – ее же отец, он учит ее этому “искусству”.

“Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится – я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее – за мной!” – завершает повествование о “своей жизни” Елизавета Пескова.

В посте есть геотег, согласно ему девушка в настоящее время пребывает в Париже. Это, скорее всего, не выдумка – она преимущественно живет во французской столице, а на днях блистала в Каннах и влюбила юных пользователей соцсетей в свою обнаженную спину.

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован