Жителю Петербурга на просьбу вывезти мусор представительница ЖКХ предложила заняться сексом

Житель Санкт-Петербурга Тимофей Туктаров пришел в гости к брату и обнаружил в подъезде дома свалку мусора. В подъезде дома, который находится в Пушкинском районе, парня возмутила свалка мусора и отсутствие света над дверью подъезда. Он сфотографировал парадную и отправил жалобу на портал «Наш Петербург».

Вскоре ему позвонила женщина, которая представилась работницей домоуправления № 23, говорится в паблике движения «Солидарный Петербург». Она заявила, что уборщица не обязана убирать мусор, если оставляют его сами жильцы.

«Вы нам уже надоели со своими заявками!», — сказала она. Женщина также сообщила, что плафон не поставят, поскольку это «дополнительные три рубля за свет, а жильцам это не понравится». Разговор проходил на повышенных тонах.

После телефонного разговора беседа продолжилась по переписке. Неизвестная начала отчитывать парня за его жалобу. Она заявила, что в его возрасте Тимофей должен заниматься другими делами несколько раз за ночь, а не думать о благоустройстве подъезда.

Женщина отказалась представиться и сообщить свою должность, зато потребовала назвать имя заявителя и его адрес. Молодой человек спросил у нее, является ли это угрозой, но женщина ушла от ответа. В результате Тукмаров направил обращение в прокуратуру.

В ООО «ЖКС № 1 Пушкинского района» «360» сообщили, что жалобу на мусор подали 29 мая, а 30 мая его уже убрали. Также стало известно, что по итогам публикаций в СМИ и сообщения самого Тукмарова начато служебное расследование.

360tv.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован