Новых цветников в Омутнинске не будет, но деревья уже побелили

После долгой и затяжной весны Омутнинск потихоньку приходит в себя. Начались работы по его благоустройству. Но не ищите в городе новых клумб и подрезки кустарников, их нам не обещали.

По словам заведующего отделом жизнеобеспечения Павла Никулина, никаких новых цветников закладывать не планируется и подрезку кустарников обычно в городе не проводят. Но запланирована подрезка деревьев в тех местах, где они мешают расчистке дорог и тротуаров от снега, мешают проходу людей.

По словам директора предприятия Виктора Наговицына, на прошлой неделе в связи с очисткой центра города от зимнего мусора МУП ЖКХ «Благоустройство» привело в порядок аллею по ул. Свободы. Там выкорчевали старые акации и произведена срезка обочин.

По инициативе предприятия проведена подрезка кустов по улицам Комсомольской, Карла Либкнехта, Юных Пионеров и у ФОКа. Провели побелку деревьев по ул. Свободы и по ул. Комсомольской от ул. 30-летия Победы до рынка.

Эти работы выполнили 4 дворника, находящиеся в штате муниципального предприятия. Ежедневно с 6 утра они проходят по центру города, и убирают мусор.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован